И что посеяли, то жнём

Конечно, мы идём вперед
(всё больше отставая),
И что посеяли, то жнём
(с огнём уже играя).

Он впечатленье создает
(на чувства напирая),
За суть детали выдает
(акцент переставляя).

Печется о науке он
(предпочитая Бога),
По всей России перезвон
(в ад стелется дорога)!


Рецензии
Это точно!
Удачи!

Анатолий Зекох   19.11.2017 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Анатолий Тапилин   22.11.2017 18:39   Заявить о нарушении