Тишина!

   Тишина, но как же Ты прекрасна!
Ты творишь невероятное со мной! -
Тишина – это когда и небо ясно,
И трава в лугах уж скошена и стог рядом со мной,
И вода, что в озере, – зеркальна,
И листва на всех деревьях – как картина –
Неподвижна! Тишина очаровательна, не слышна!
Только музыка её воспроизводит очень точно! Слышно?

(Фото – Тишина - нотный стан с отсутствием нот).


Рецензии