Отклик

Александру Поповву.

Что может быть милее края,
Где дом родной - то не слова,
Душа не знает ведь покоя,
Коль на чужбине, и права.
В краю родном и малая травинка,
Милей газонов городских,
И угощает не экзотикой рябинка-
Горчинкой ягод,с детства нам своих.


Рецензии