Пришел сезон
Вина отменного букет
Капелью тает на губах…
Ты вновь читаешь мне сонет.
Смотрю в туманную зарю -
Сверкает искрами огней.
Спокойным я лишь становлюсь
От перезвона двух мечей.
Тяжелый миг - прощальный шаг,
На сердце боль, в душе азарт.
Ушла пора. Пришел сезон
Летать в боях тревожит он.
Надменен взгляд – нежна рука,
Сжигает скорбь мою дотла.
- Вернись, пройдет...
- Никак нельзя,
Другая ждет меня стезя.
NeCola © 26.03.09
альбом «Несмелые песни»
Свидетельство о публикации №117111900255