Всегда вперёд

Раненая птица машет крыльями,
Машет и летит превозмогая боль,
В даль летит, которую покинула,
Там родные дарят ей любовь,

Там она спасается от сложного,
Там её в любое время ждут,
Силы обретёт, окрепнет за зиму,
Вновь вспорхнёт, как раны заживут.

Это только временно, терпение,
Просто нужно изменить маршрут,
Раз дано такое испытание,
Значит и решение найдут,

Просто нужно не вцепляться в прошлое
Жизнь идёт вперёд, всегда вперёд,
Просто нужно думать про хорошее
И оно само произойдёт.


Рецензии