Вся жизнь - борьба!!!
а коли прозябать не хочешь ? Берись за дело, не канючь .
Всю жизнь приходится бороться , с врагами с призраком теней ,
судьба - предвзятость проявляет и людям делает больней .
Лишь беспросветные невежды понять не могут жизни суть
и в залоге вечных предрассудков освоят беспролазный путь .
В упорстве нужен духа стержень и мотивация на цель ,
иначе, судно начинаний обречено освоить мель .
Коль мягок ты на свой характер , считай тебе не повезло ,
тебе расскажет массу басней, нечистое на руку, зло .
Людей убогих , не типичных , всегда обидеть норовят ,
в их доброте увидев слабость лишь, унижают и гнобят .
Плывя в потоке наваждений , молясь на чудо , на сюрприз ,
лишь несгибаемым душою , судьба подарит - главный приз !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111902527