Синички
Заходила лично вместе с каблучками.
По полу стучала, клювиком водила
И, напившись чаю, гордо уходила.
А потом другая по следам подружки
Заходила к чаю и клевала сушки.
Было симпатично, вы уж мне поверьте,
Подтвердят синички, что сидят на ветке!
19 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111902519
Нэля Шайбулатова 09.11.2018 16:38 Заявить о нарушении