На ромашке погадаю

На ромашке погадаю,
Вдруг любовь я отыщу,
Тебе клятвой обещаю,
От одиночества спасу.

Я ни с кем и ты один,
Пара образуется,
Поседел, а был блондин,
Любовь в тебе пробудится.

Долго в холостых ходил,
Себе пару не нашёл,
Никого не полюбил,
Молодое время ушло.

Уже старость наступает,
Оглянуться не успел,
Где-то женщина страдает,
Ту, что встретить не сумел.

Поступлю судьбе на зло,
Хоть под старость вспомню юность,
С женщиной мне повезло,
Ко мне счастье в дом вернулось.


Рецензии