Посиди со мной

              Не сиди одна печально
              Говори со мной.
              Твои мысли моментально
              Влезут в череп мой.

              Только как же?
                Не понятно
              Чувствую- со мной!
              Только как же мне приятно
              Слышать голос твой!
         
              Можно чувствовать и плечи
              Волосы волной.
              Вместо долгожданной встречи   
              Рядом быть с душой!
 
              Лезут руки без стеснения!
              Вот же я какой!
              Даришь ты мне наслаждения!
              Сладко,боже мой!

              Толь у Бога управления!
              Где же мой покой?
              Уж хожу,как приведение.
              Даже сам не свой.

              Прилетаешь моментально.
              Что творишь со мной?
              Только  не сиди печально
              В тишине ночной.

              19 11 17 год. 
            
      
         


Рецензии