За женщин...
-Не смотрят незнакомые мужчины,
-Потухший взгляд её не украшает,
-Всё не мозгами - сердцем понимает.
Их напрягает глупая работа,
Где каждый день - на благо идиота,
Хоть редко, но и дети ей обуза:
-Заботы нет Советского Союза…
Морщинки глубиной лицо пугают,
Страданья сединой не украшают,
Висит, а не торчит, как прежде, грудь,
И воздух не старается глотнуть.
Часть задняя - почти необозрима,
Не красит пляжи Сочи или Крыма,
Зуб заболит, вообще «тушите свечи»,
С тоской проходит одинокий вечер.
Вина, в конечном счёте, на мужчине,
В известной, не загадочной причине:
-Он для неё не стал катализатор
Да и в объятьях вовсе не новатор…
Пишу сегодня строчки со слезами,
Убогим мозгом, под седыми волосами,
Вниманья дамам нет! Уже не свята
И польза в женский день - восьмое марта…
19.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111902486
Валентина Мегельбей 19.11.2017 17:21 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Обнимаю.
19.11.2017г.
Александр Нелединский 19.11.2017 18:23 Заявить о нарушении