Чёрный шарик

G                Hm
Чёрный шарик на голубом
G                Hm
Зачем ты отправился в небо?
G                Hm
Землю оставил на потом
G                Hm
В быль превратив, небыль

Припев:

Em                G
Я когда-то за тобой улечу
Em                G
И, наполнив дыханием небо
C                Am
Я полётом своим отплачу
C                G
Всё что брал взаймы. Где бы?

Приземлиться потом
Иль уйти в безбрежность пространства
Я не знаю о чём и о ком
Теперь петь. Непостоянство

Припев:

Охватило жизненный путь
Чем его мне измерить?
Может сколько раз успел я вдохнуть?
Или песнями придётся отмерить?

От одной к другой – целая жизнь
Я претендую на бесконечность
Чёрный шарик в небе, держись!
Я, как ты, сплошная беспечность

Припев:

Обеспеченность – это ль не хлам
Постоянство – отсутствие воли
Улетая, желаю я вам
Песен чистых, красивых поболе
Ноябрь 2017


Рецензии