Опыт

Опыт жизни нельзя передать никому:
И нельзя одолжить свои чувства.
Все ,что знаешь, известно тебе одному : 
Опыт в чем-то похож на  искусство.
Как мы любим, мечтаем ,в полете творим,
Отдавая себя по частице.
С сыновьями о важном всегда говорим
Полагая-все  будут учиться .
Но ,однажды, под вечер иль ранней порой,
Ты не ждешь, будешь просто уставшим.
Все уменья, что есть у тебя  за душой
Осознается тем, кто постарше
Так цепочкой энергии-сын от отца,
От сердец прогреваясь теплом .
Вдруг прошедшее с  будущим, как два кольца
Крепко  свяжутся вместе узлом.


Рецензии