настоящая моя душа

она настоящая.влажная
хрупкая до безумия
счастье моё сермяжное
верни мне благоразумие
она безответна шумная
с глазами прозрачными синими
глубокая и не умная
покрыта дождём и инеем
зарыта в пыли утренней
лучами навылет прострелена
нежнее,светлей и запутанней
чем ей это было велено...


Рецензии