Ты, Россия, моя золотая
Даже трудно представить их мощь!
Если взять всех - отметить на карте,
Будет яркой над Родиной ночь!
Пишут люди, страну прославляя,
И любовь, и природу, и жизнь.
Оптимизмом своим заряжают.
Серость меркнет и падает ниц.
Ты, Россия, моя золотая!
Мать поэтов, учёных, трудяг,
Никогда тебя не променяю
На чужой, пусть со стразами, флаг!!!
19 ноября 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117111902374
Здорово!!!высоко! Патриотично!
***
***Светлой Вам радости вдохновения!
Валя.
Валентина Шарикова 21.11.2017 01:40 Заявить о нарушении
Раиса Филина 21.11.2017 04:38 Заявить о нарушении