Молодой, красивый habibi

Молодой, красивый habibi,
Сказки мне восточные рассказывал,
Складывал рулады о любви,
И искрился взгляд его алмазами.

Глупенький, никак не мог понять,
Что его в два счёта раскусили,
Я сама не против поиграть,
Были, плавали и не таких крутили.

Пыжится, старается в азарте,
Научился тщательно маскироваться,
Дама Пик теперь ему на карте,
Выпала, он не на ту нарвался.

Love - рулетка, только по-арабски,
Развлечение для меня, не более,
Я не тороплюсь и буду в маске,
Вас таких непаханое поле.

Уясни себе - я не Наташа,
А прожжённая, матёрая акула,
Пшик... продажная натура ваша,
В пасти этой рыбки утонула.


Рецензии