Написано стихов не мало!

Написано стихов не мало,
Про лето,осень,зИму и весну!
Порой хотелось бы сказать дану,
Оставить музу, что устало,
Влезает в душу,снова,снова,
Как солнца луч на дне покрова,
Чтоб вдохновения хватало!

Которая тревожит сердце,
Приятным привкусом любви,
В горячей булькая крови,
Под раскрыв стихами дверце!
От души к душе метая,
Мысли новые рождая,
Белый лист коснув пером,
Строчки расписав ребром!

Много нужно ли пространства?
Заразится чтоб стихами,
Плавать сонными ночами,
Над поэзией реки...
Под огромной музой царства,
Принимая как лекарство,
Вдохновение речами,
Только бедам вопреки!


                19.11.2017.


Рецензии