Зима в окне

Когда растает уголок
В верхушке моего окна,
Тогда в мой край,
        забытый Богом,
Наверное,придёт весна.
И в этой крошечке оконца
Блеснёт вдруг
          лучик золотой.
Ну,значит,дожили до солнца
Что пряталось за той горой.
Ещё и мерено-не мерено...
И спим с природой заодно,
Но каждый день
          тревожней сердцу
И взгляд бросаю на окно.

              19.11.17


Рецензии