Что такое рейтинг

Слово модное в обиходе появилось.
Рейтинг называется оно.
Опять же это уловка от лукавого.
И многие уже в погоне за дутыми очками,
Сошли с дистанции её.

Какие распри идут меж соревнующими.
Ушаты с грязью друг на друга льют.
А если кто в первых рядах окажется.
Тут вся свора кинется и растеребит в прах и пух.
Каких уловок только не выдумывает дьявол.
Выводя на воду чистую людей.

Переосмыслите молитву Отче наш.
Она главная, в которой чётко и понятно сказано.
"Не не дай нам ввести себя во искушение,
но избави нас от лукавого"
Из которой ясно, что беды людям от лукавого идут.


Рецензии