Прильни к груди, послушай моё сердце...
Оно к тебе стихами говорит...
Но в нём поверь, есть потайная дверца,
Где рана незажившая болит...
Здесь океан любви моей бушует!..
И бьёт о скалы счастья корабли...
То осень покаянием волнует,
Ошибками, как холодом земли...
Но греет душу Вера и Надежда!..
На милость Господа к раскаянной душе
Хотя и ждёт конец нас неизбежный,
Но смерть Крестом побеждена уже...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117111902286