Луна на небе как фасолька

 Луна на небе как фасолька,
В морозной дымке среди звёзд.
Как после баньки та молодка,
Нагая - в капельках из грёз...
Ласкает взгляд её - нет мочи
Сказать: - О, как ты хороша! 
 Во мраке неба зимней ночи,
Плывёт красава... не спеша...


Рецензии