Увидеть счастье!

Желаю вам, мои друзья, всем разноцветья средь ненастья!
Среди осенних серых будничных дождливых дней,
В отсутствии несчастья, видеть Счастье!
Увидеть счастье в окруженьи дорогих Людей!

Увидеть счастье в счастье тех, кто дорог вам!
Пусть сердце ваше теплотой наполнится!
Пусть в каждый день холодный и дождливый сам,
Ты сам быть можешь счастьем, ВСЕ исполнится!

Будь солнцем среди туч и моросящего дождя,
Будь разноцветной радугой, дугой украсив небо,
В ночи звездой, средь сумрака придя,
Снежинкой дивного узора, осень укрывая первым снегом!

19.11.2017.       2.09.       МарияМ


Рецензии