Остервенение и дно

             *
Не психуйте, пялясь в зеркало:
не оно вас исковеркало...

             *
Как цунами. что исторг океан,
заполняет интернет графоман...

             *
Ты - графоман, но, тем не менее,
поскольку все евреи - гении...

             *
Хоть матерясь, хоть в ярости зверея,
не дотянуться мне до мудрости еврея...

             *
Русский "авось" - как русская рулетка:
стреляем - метко, попадаем - редко.

             *
Приговорённый к свободе народ -
сильной руке аллилуйя поёт...

             *
Веками терпим, сладостно кряхтя,
хряск оплеухи от руки вождя!
               
             *
Страшно: к слову "летаргия"
так рифмуется "Россия"... 

             *
Тень крыла двуглавого орла -
на века ль Россию облегла?!!

             *
Как развиваться: вниз и вдаль?!
Слыхал и я про ту спираль...

              *
Стадо ль баранов бежит за козлом,
квёлый ли этнос ползёт за вождём?..            

            *
У нас в России так заведено,
что лучшая опора - это ДНО!!!

             *
Дно океана...мрак...Луна вдали...
Земля рожает? - Воды отошли...

              *
Русь - в пути распада и разврата -
не прошла ли точку невозврата???

             *
Не все приспособились красть,
не всех одебилила власть!

             *
"Остервенение народа" -
по Пушкину, и есть свобода?

             *
"Плохо лежит" на планете Россия -
вот у воров на неё агрессИя...

             *
Как мощно он за брата отомстил!
А дальше, братцы, не хватило сил...

              *
Ни душой, ни телом не грешу,
церковь же на дух не выношу.

              *
Не воцерковлен, баламут,
но я, как в Бога, верю в ТРУД!!!

              *
Как к смерти - непокорную жену,
он под конвоем к счастью гнал страну.

              *
Овладел я истиной, балдея:
ведь ХАЛЯВА - русская идея...

              *
Смотрите, я с морской стихией дружен:
в гидрокостюме плаваю по лужам!

              *
Слепое поголовье зашлось в смутьянской порче.
Умывшись царской кровью, оно не стало зорче...

              *
Обнявший сам себя за плечи,
куда ж ты прёшься, человече?..

              *
Ты женщина, бесспорно, миловидная,
но...дура...не простая...а гибридная!

              *
Покорись же безразмерной судьбе,
если гайку взял на винтик себе...

               *
Дрожишь от жути, сжавшись словно ёж:
со всех сторон - оскаленная ложь!!!

              *
Нужна нам революция,
как отроку - поллюция?

              *
Бог в помощь - сорвавшимся с низкого старта:
у смелых людей не бывает инфаркта.

              *
Я вознесусь, а вы прижмите когти,
встав на колени, и кусайте локти.

              *
Меняя правила игры,
творишь ты новые миры.

              *
Российская доля - опять и опять
спасать, распинаясь, и...локти кусать?..

              *
Прижался, как-то странно улыбнулся -
и снова, неприкаянный...проснулся.
               
              *
То верещит, а то щебечет,
сев мужу на крутые плечи.


      Х        Х         Х




      


         
      


      
    
       


Рецензии