Мёд-приворот

Лучше мёда только счастье...
Лидия Суворова
http://www.stihi.ru/2017/11/18/1159

"За окошком непогода,
Жду тебя и я грущу.
В грусть добавлю ложку мёда
И немножко  подслащу."

"Поскучала, пострадала
И поела весь я мёд!"

Пародийка

За окошком непогода,
Мёд - напротив, на столе.
Грустно, ложку и я мёда
Съела - стало веселей!

Банку я купила рынке,
Трёхлитровку я сполна
У знакомой я, у Зинки -
Не обвесила она.

Мщу по полной и я грусти -
Я вторую ложку ем,
Так, глядишь, и я отпустит
Грусть меня и я совсем.

С мёдом так и я скучала
Весь поела и я мёд.
Тёплым чаем запивала,
Глядь - милёнок мой идёт!

Обнял он, целует в страсти -
От себя я оторвать
Не могу - на разных чАстях
Мёд на мне стал проступать!


Рецензии