В химию мозга вовлечён...
В твоей душе бушуют волны.
Разочарован и грустлив:
И снова ходишь ты безмолвным.
В химию мозга вовлечён-
Играют здесь с тобой гормоны.
И в час, когда ты удручён,
Не падай вниз-что стало модным!
Свидетельство о публикации №117111902141