Я буду слеп, я буду стар
Я буду стар,
Я буду забывать твой голос
И то мгновение на часах,
Когда от сердца откололась
Моя несущая стена
И часть рисованного света,
Когда от берега до дна
Миг равен сотням километров.
Я буду мал,
Я буду тих,
Я стану забывать картины,
И будь перила на пути
Я буду мчаться по перилам,
По исхудавшим простыням
Метаться в форме сумасшедших..
Не будет проходит и дня,
Чтоб я не помнил о прошедшем.
И в час, когда я буду мёртв,
Преклонный, попрошу удачи,
Чтоб в миг, когда мир будет стёрт
Я не заплачу.
Свидетельство о публикации №117111902126