Не соглашусь забыть что я живой

Не соглашусь
забыть что я живой
и солнце для меня
ведь тоже светит
и любит меня
нежная луна
и звезды сами
просятся в ладони
чтоб я их с неба
уносил домой
и прятал под подушку
каждой ночью
а утром выпускал
как птиц
в открытое окно
и ждал пока
они исчезнут
в облаках
чтобы когда-нибудь
ко мне  вернуться.


Рецензии