Пусть все будет как было

Пусть все будет
как было
такая же ночь
та же лампа
на черном столе
те же строки
на белом листе
та же штора
на плотно закрытом
окне
и за ним притаилась
все та же луна
в желтом платье
но ведь так
тебе лучше
чем если бы
шли кругом танцы
до утра
и вокруг обнимались
и пели
ты один
так устроила жизнь
чтобы ты
от нее отдохнул
и письмо написал
одинокому богу
на небе.


Рецензии