Вознесение Господне

Непогода за окном,непогода!
Ветер ветки клонит,листья шелестят,
А сегодня "Вознесенье" и природа,
По мучениям Христа скорбит опять..

Светлый праздник "Вознесение Господне",
Дарит всем надежду на спасенье душ,
И счастливым, и несчастным грешным людям,
Образ видится Христа, как солнца луч.

И природа, погрустив, раздвинет тучи
И пропустит солнца луч с небес на миг,
Как свет Христова воскресения, как чудо,
Он нас коснувшись, веру нашу укрепит...


Рецензии