И предают, и забывают...

Однажды тебя предали?
Жди, предадут ещё...
Сотри же с лица все печали,
И слабости заодно.

И не сейчас, так завтра,
А может, на склоне лет,
Тот человек, предавший,
Черту опять перейдет...

Как горько и больно в сердце,
И знает ведь человек,
Что каждое прикосновение
Укорачивает твой век.

Но человек, он ведь мечтатель,
Люблю опять, и верю, доверяю.
Но все слова опять- опять напрасны,
И все желания твои по жизни ясны.

И знает все о жизни, о любви,
А сам, как бабочка, опять в огонь летит.
Предавший раз, предаст тебя и дважды,
Об этом знает в жизни каждый.

И предают, и забывают,
Как снег весной вдали растают,
Опять вдруг ветром обернутся,
И не дают тебе очнуться.

И сотни, сотни есть примеров,
Но кто их слушал? Кто им верил?
Не все предатели вокруг,
Но есть такие- предают...

А может, для тебя все это- божья кара?
Как человек, ты сам кого-то предавал?
Тогда, опомнись, не раздувай пожара,
Свою ты душу тоже ведь продал!


Рецензии