В туман

Пускай... Я не остался таким - какой был раньше,
Но с удовольствием, пытаюсь им как можно чаще быть,
Где то, что то, мог бы приукрасить,
Но я тот - кем я сука должен быть.

Вернулся бы назад, что то исправить,
Но ведь уверен, другое б сотворил,
По этому оставлю слово - память,
Пускай всё будет, где нибудь внутри.

Достану же пожалуй чуть попозже,
Протру, как будто бы стакан,
Налью, туда всего, то что послаще,
Уйду назад, в непроходимый свой туман.


Рецензии