Загуляла Осень

Загуляла Осень, загуляла,
Скинув роскошь платьев на виду,
Наготой и грацией пленяла,
Примеряя бусы на ходу.

Любовалась пышным карнавалом
Под шальную музыку ветров,
Разбросав цыганским покрывалом
Жар листвы нетлеющих костров.

А устав, присела, и на пару
Мы дуэтом песню завели.
Боль-тоска звенела под гитару -
Две судьбы в один венок сплели...


Рецензии