***

Ты уж прости, родная,
Что мчусь по гудящей встречной.
Безумным дорожным рабочим
Трасса не мелом -
Углями размечена.
Трезвым на ней делать нечего.
Это тебе моё бесконечное чистосердечное.
Вот, держи, кусок слова бродячего.
Воистину, отсебятина да ребячество.
Белая подвенечная опрометчивость.
Искра и боль отчаянья
Тлеет в глазах незрячего.
Думаешь, комплиментами стану потчевать?
Да подавись, красавица!
Умница, хош еще?
Ты уж прости, родная,
Во мне чувство меры смертно.
Наверное, здесь нет секрета -
Влюбляются так только дети.
И черти.


Рецензии