По-другому нельзя

Трудно порою принять,
Что не нужна я ему.
Сложно из жизни отнять
То, что равнялось всему.

Тяжко скрывать эту боль,
Что с каждым днём всё сильней.
Пусто вдруг в мире. Покой...
Но на душе всё мрачней.

Горько от мысли одной -
Вновь мы чужие друзья.
Больно дышать лишь тобой,
Но по-другому нельзя...

(Картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.