Я подошел к тебе, глаза блестели
Ты словно ёлка в праздничных огнях
Мы ждали долго, чуда мы хотели
Сказки, возможной только в небесах
Мы ждали и оно пришло то время
Нет забот и руки ищут запретные места
Ты чудо! О, какое счастье!Мы на вершине Рая
Любви достигнут апогей - сверхвысота
И вылетает стон, он как набат в ночи
Заполнил комнату, блистают счастьем очи
Он вылетает в коридор, подьезд и заполняет Сочи
Не удержать его - этой любви сладострастный крик...
Свидетельство о публикации №117111901660