Заразилась осень ливнем!

Заразилась осень
ливнем,
Дождь стучит как с
пулемёта...
Потому и журавли,
Воздержались
от полёта!

Молния под шумным
громом,
Создаёт опасность в
небе,
Шаровым ведь пахнет
током,
Чуют даже это
степи!

Потому боятся
птицы
Не спешат к полёту
клином...
Чтоб за южные
границы,
Залететь со строем
длинным!

Заразилась осень ливнем,
Тучам лишь
благодаря...
Отражая в небе синем
Чёрный почерк
ноября!

19.11.2017.


Рецензии