Любовь не прижилась...

Я сегодня распростилась с этой болью,
Называется которая любовью,
И на руинах, слёзных и печальных,
Я утро новое и ясное встречаю.

Хочу забыть тебя! И я забуду!
Растают в сердце миражи повсюду,
И что-то в сердце вдруг окаменело,
А что-то вдруг совсем уж, как остуда...

Все, что горело, превратилось в пепел,
Совсем обуглилось и ветром разнеслось,
В душе моей ни радости, ни боли,
Не думаю, сбылось иль не сбылось...

Все уходит вдаль и не тревожит,
Не ревную, не боюсь, не каюсь,
И тобой я больше не болею,
Время что прошло, вернуть я не пытаюсь...

Я сейчас ещё не понимаю,
Что же это было? Не сложилось...
Может быть, любовь мы потеряли?
Бедная, металась, не прижилась...

Плейкаст
Плейкаст


Рецензии