любовь

Не пишу о тебе деферамбы
И не льется из глаз слеза
А увидев тебя прошлыи утром
Захотелось закрыть глаза

Как могла, где был мозг; ответь мне
Ведь с тобою чужи совсем
Никчему были наши чувства
Ждали оба мы перемен

Я зачем то себя казнила
За ошибки свои, ручей слез
И ждала твои поцелуи
И в висках пульсом била кровь

Мое прошлое, отпускаю
И глубокий морозный вдох
Он поможет избавить от чувства
Под глупым названием ЛЮБОВЬ


Рецензии