Ты свободен от всех сетей..
Между посохом и сумой
От непрошеных всех гостей
Что тащили к себе домой
Ты свободен от всех разлук
Потому что не ищешь встреч
От протянутых к небу рук
Умолявших тебя беречь
Ты свободен и горд собой
Но застыл соляным столбом
То ли стала свобода
твоей рабой
То ли ты стал ее рабом...
Свидетельство о публикации №117111901630