Поддержит тебя старый друг...

Кто рядом совсем и в чём знает беда,-
Тому поддержать недосуг...
Совсем неожиданно издалека
Поддержит тебя старый друг...

Отыщет внезапно ОН твой телефон,
Будет долго с тобой говорить.
И именно ОН услышит твой стон,
И сможет всё объяснить...

Согреет душу больную твою
И крылья расправит он ей.
Зажжёт ДОБРОТОЙ над тобою зарю,
И день станет ярче, теплей...

*************************
Кто рядом совсем, и в чём знает беда,-
Тому поддержать недосуг...
Совсем неожиданно издалека
Поддержит тебя старый ДРУГ...

               11.11.17г


Рецензии