Встречи - расставания

Наши встречи - расставания...
Ведь мы всегда чего - то ждём.
Жизнь - сплошные ожидания,
Мы ожиданием живём.

Мы ждём, когда весна наступит,
А следом - лето,Новый год...
Когда игрушку папа купит,
И сына аист принесёт...

Ждём солнца, а потом - прохлады,
Когда распустится цветок,
Ждём первый снег и листопада,
Ждёт первоклашка свой звонок.

Старик ждёт золотую рыбку -
Вот счастье принесёт на блюде...
От Несмеяны ждут улыбку,
А счастье - в ожиданье,люди!


Рецензии
Правильно, Лидочка, надо терпеливо ждать и верить, а еще прилагать усилия, чтобы получить что-то. Очень мудро! Заходи в гости!

Шувалова Юлия   21.11.2017 16:09     Заявить о нарушении
Рада нашему общению!Спасибо!

Адриана 2   21.11.2017 16:19   Заявить о нарушении