королева весна
Королева Весна,
Все коты проорались
Стало всем не досна
И опять разбушуется
Красками дня,
Разразится грозой
И опять не до сна.
Как же бурно привыкла
Врываться она,
Разметалась и в красках
И в звуках весна.
Просыпается все
Ото сна, не до сна
И бушует природа,
Пробудилась она.
Я люблю тебя осень
И красива зима,
Но милее всеж сердцу
Королева Весна.
Свидетельство о публикации №117111900156