Окна RUS. ТА

Интеллигенты
только бурчат
на кухне,
а работяги
делают
для них
на баррикадах -
то демократию,
то диктатуру...

Народ голосует
против Зла -
только не
за Добро...

Россия -
богатая страна
не бедными
олигархами...

Афро-американцы
всё больше
напоминают
и афро-россиян...

Что бы мы
ни говорили,
но Запад
будет считать
Россию -
допингом СССР...

Все мелкие
проблемы Мира
легко свалить -
на самую
большую
его страну.

КНДР - США:
Моська уже
залаяла Слона,
топчущегося -
в мировых
посудных лавках...


Рецензии