Озабоченное

а давай мне давай иногда
                Владимир Щавлев 
               
                http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801

А давай мне, давай иногда,
Расстояния мне не помеха.
Оседлаю я все поезда,
Чтоб добиться с тобою успеха.

Ты давай мне, давай иногда,
Хоть в потемках, а хоть на рассвете.
И в селе и больших городах,
На квадратной согласен планете!

Ну давай мне, давай иногда,
Как еду для своих тараканов.
Но змеею подкралась беда,
И взорвалась как сто ураганов.

Я подумать не мог никогда,
Развалившись на старых диванах,
Что пошлешь ты меня в никуда,
С моей грязью в дырявых карманах.


Пародия написана на конкурс "Блиц 94" (Конкурсы Пародий)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.