Дальнобойщик 2

У шофёра доля - колесить дороги,
И ценить машину летом и зимой.
После рейса встретят дети на пороге,
Наконец, приехал папа наш домой.

Им привёз гостинцы: пряники, конфеты,
Очень был доволен фирменным борщом,
На второе было - вкусные котлеты,
У жены добавки попросил ещё.

Разгорелась печка, стало так уютно,
Даже кот сиамский задремал у ног.
После поиграли весело и дружно,
Навести порядок он семье помог.

Пролетело время, надо расставаться,
Обещают снова нудные дожди.
Чтоб без приключений
           в нужный пункт добраться,
Пусть дорога будет гладкой впереди.


19  ноября, 2017 г.


Рецензии
Любые трудности преодолимы, когда дома так ждут!

Лариса Шалимова   24.11.2017 05:10     Заявить о нарушении