Потерял
это знают все люди вокруг
я от тебя ничего не скрываю
и в глаза никогда не лгу
не встречал я пока на свете
столь воспитанных и невинных дев
только врать до сих пор не умею
что любить не могу теперь
слишком сильно верил в другую
пролетело не мало дней
изменял сам себе, и пьянея
всё назад вернуть не посмел
тут о смелости рассуждаю двояко
выдержка сердцевина ль моя?
или просто трусливое оправдание
за неверие в благодать
и для всех, чьи не оправдал ожидания
кому сердце разбил не любя
вы простите дурака бедолагу
того кто потерял себя
ты отличная, первоклассная
не встречал я ещё таких
и когда целовал тебя в губы
как недуг, помнил о ней.
Свидетельство о публикации №117111901475