***

тебе :)~

Жизнь подкидывает сюжеты...

жизнь подкидывает...
сюжеты...
ночь подкидывает сны...
и про то и про это...
там город и ты...
там ты и собака...
и еще много чего...
там есть от того...
от чего и поплакать...
во сне много всего...
во сне все так реально...
во сне мы с тобой...
и во сне натуральна...
и осень и город и серый залив...
а жизнь идет потихоньку...
забыв что это лишь сон...
ночью много бывает...
того что и нет...
...........................

(с) Xek


Рецензии