Д. С. Ш. 385 Нагая - на мороз...

Шут.
Нагая  -  на  мороз.
Ну  много-много  раз.
Поймается  -  матрос.
Провалится  -  матрас.
Не  жизнь  -  без  папирос.
Не  смерть  -  без  приукрас.
Моча,  как  купорос...
Фингал  -  под  левый  глаз.
И  шепчет  он:  "Ну  брось!.."
И  шепчешь  ты:  "Ну  слазь!.."
                О-а,  1975


Рецензии