Наш космос!!!
его наполнят вспышки счастья и временами жизни жуть .
Взгляд завораживают дали и неизвестность нас манит ,
а предвкушение удачи наш разум сладостно пьянит .
Хотим структуру механизмов галактики в уме понять ,
порыв имеем нереальный чтоб необъятное - объять .
Мы расширяем горизонты, свой развивая интеллект
и скрупулезно изучаем интересующий объект .
Желает каждый мир из счастья хотя бы маленький создать ,
от неудач лишь, слабый духом способен на людях рыдать .
В межгалактическом пространстве так много всяких нет и да ,
бывает Вера исцеляет и освященная вода .
В глубинах наших залегает огромный кладезь из идей ,
что от животных отличает разумных из себя людей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111901450