Нас седая зима обвенчала
Вьюга белая дружкою стала,
Целовали лютые морозы,
А в сердцах расцветали мимозы.
Ёлки в парке кричали нам "горько",
И снежинки кружились так бойко,
Опускаясь устало на плечи
В тот чудесный и сказочный вечер.
Свидетельство о публикации №117111901446