На мелодию Joe Bonamassa - Drive - Live At Carnegi

В тебе горит огонь
И имя тебе драйв
Ты молодая юная
Какой же это кайф

Взрываешься и светишься
В тебе бурлит вулкан
Что любишь  ты не верится
А я попал в капкан

Шепчи шепчи что любишь
Глаза как океан
Ты дьявола закружишь
Ты имя мисс обман

Ты нежно заворажуешь
За что мне привилегия
Я весь на рубеже
Во мне твоя энергия

Ты белкой рядом кружишься
Орешки подавай
Ты мной распоряжаешься
И мой последний рай

И воля в том господня
О милый сердцу стресс
В  руках моих сегодня
Одно с семи чудес

О милая и нежная
И это катастрофа
Я чувствую ты снежная
И ты моя голгофа

Опустошен ограблен
Бросаешь мой корабль
Но кто тобою найден
В тревоге таит даль

Твоей любви заложник
Я буду тебя ждать
Ты радости художник
Я  буду вспоминать

Возьми с собой запомни
Мои слова люблю
Возьми как талисман
Я вечно тебя жду


Рецензии